Среда, 25.06.2025, 17:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Smerch Clan
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
SmerchДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
счетчик посещений

Заработок в интернете.
444736372

Итак, вы выбрали путь дополнительного заработка в сети. Изучим с чего начать и как именно начать зарабатывать, даже если вы новичок, и мало что знаете об этом (или уже профессионал, то всё равно есть чему поучиться).
Золотых гор мы не обещаем, ваш доход зависит от вас, вашего желания, упорства , и активности ваших рефералов.

Что нам нужно для начала? Как заработать не вкладывая ни копейки? На все эти и другие вопросы - вы найдете ответы в этой теме.

1. Зарегистрировать себе E-Mail (эл. почта), здесь лучше всего вам подойдет Яндекс

2. Скачать, активировать по E-Mail и установить WebMoney Keeper Classic (электронный кошелек) на ваш компьютер. Активация на том же сайте где и кипер.

3. Регистрация и активное участие в различных проектах, там где платят деньги пользователям.

Нюансы и советы:

E-MailМы не зря советуем заводить почту в яндекс, потому что вы будете регистрироваться на многих сайтах, и вам не раз придется менять ваш E-Mail по разным причинам. Создав свой E-Mail на Яндексе вы автоматически получаете 5 разных почт. ящиков но приходит вся почта с них на 1, то есть на яндекс. Поясняю - например, вы зарегистрировали себе Misha@yandex.ru , а получаете 5 ящиков: Misha@yandex.ru / Misha@ya.ru / Misha@narod.ru / Misha@yandex.ua / Misha@yandex.com . Зарегистрируя еше 1 логин вы получите еше 5 E-Mail почтовиков итд. думаю суть ясна.

Набираем обороты Для регистрации на сайтах, чтоб не вводить вручную свой логин, E-Mail, пароль, ФИО и тд. Вам будет полезна программа - RoboForm. Подробная инструкция по установке и где скачать порграмму вы узнаете кликнув на RoboForm.

Рефералы Рефералы это люди привлечеенные вами в систему зароботка, они регестрируются по вышей реф. ссылке, зарабатывают деньги и проценты от их заработка идет вам, а точнее не с них изымаются деньги, а из системы, поэтому рефералы ничего не теряют. Привлеченные вами люди бывают разные и от их активности зависит ваш бизнес. Почему спонсоры готовы раскошеливаться на реф. программу? Потому что они заинтересованны в притоке новых участников. Данная система поощрения является взаимовыгодной как для спонсоров так и для участников.

КАК НАЙТИ РЕФЕРАЛОВ?

существует несколько способов набора рефералов:

- привлечение друга в рефералы
- привлечение реферала по ссылке
- покупка рефералов.

А можно и все три варианта сразу wink

привлечение друга в рефералы
Тут думаю все понятно. Вы рассказываете друзьям про данный проект и даете ему свою реф-ссылку. Он по ней регистрируется и попадает в число Ваших рефералов.

привлечение реферала по ссылке
Чтобы реферал пришел по ссылке, ее нужно размещать в разных местах, самое простое- это заказать рекламу на разных сайтах, выложить ссылку на разных форумах, посвященных заработку и.т.д.
Или можно самому сделать сайт (как тот на котором Вы сейчас находитесь), и разместив на нем свои реф-ссылки и раскручивать с помощью партнерских программ сразу весь сайт.

покупка рефералов
Если в проекте в котором вы зарегистрированы, есть биржа рефералов, то рефералов можно купить. Просто заходите смотрите статистику по рефералам, выбираете и покупаете!

Возьмем в пример WMmail.ru (инструкция - каких рефералов стоит покупать)

Итак на WmMail есть две Биржи рефералов !

1. Биржа рефералов самой системы WmMail.
2. Биржа рефералов пользователей.

1. На Биржу рефералов системы попадают те пользователи, которые зарегистрировались непосредственно на WmMail, а не через чью-то реф. ссылку - это так называемые свободные рефералы.
Но самой системе рефералы не нужны, и она автоматически выставляет таких пользователей на продажу. Как правило таких - свободных рефералов система оценивает очень дорого. Поэтому на Бирже системы в основном никто ничего не покупает. А вот на Бирже пользователей торговля рефералами идет гораздо оживленней. Но с другой стороны это как лотерея. Новому пользователю (вашему новому рефералу) возможно непонравится проект, и он его покинет или будет полуактивным.А может повезти и вы приобретете у системы активного реферала, или еше лучще - рекламодателя. Ведь на бирже рефералов пользователей врядли будут продовать хороших активных рефералов или рекламодателей, а если и будут то цены будут явно выше чем у биржи системы.

2. На Бирже рефералов пользователей, конечно и цены разнообразны, и продается там гораздо больше рефералов! Но, тут можно нарваться и на различные спекуляции среди пользователей. Правда администрация WmMail постоянно совершенствует биржу, делает ее более открытой.

Теперь по поводу самой покупки реферала: запомните покупать нужно только активных рефералов !

То есть если реферал активен - он приносит Вам доход, если не активен - не приносит!
А вот как среди такого количества представленных на Бирже рефералов выбрать активного, я Вам сейчас постараюсь объяснить. По каждому рефералу представлена небольшая статистика, анализируя которую и можно принять решение по покупке того или иного реферала.

В эту статистику входит несколько показателей:

Дата регистрации в системе - этот показатель может сказать Вам о том давно ли реферал в системе или он тут новичок.

Дата последнего посещения - очень важный показатель, который говорит об активности реферала.
т.е если эта дата сегодняшнего числа или вчерашнего то реферал может считаться активным, а если реферал заходил в последний раз несколько дней (больше 10) или недель назад, то скорее всего он не вернется - это не активный реферал. На Бирже Дата последнего посещения подчеркивается если реферал появлялся в системе в течение последних 10 дней

Писем отправлено (прочитано) - эти показатели нужно анализировать вместе. Если разница между высланными и прочитанными письмами составляет 1-5 писем или её вообще нет (т.е. высланные равны прочитанным) то это хорошо! Это означает, что пользователь читает все письма.

Количество выполненных заданий - показывает количество выполненных заданий рефералом, этот показатель не такой важный, просто посмотрите на него. От выполнения заданий Вашим рефералом доход приходит больше чем от писем, но обычно задания начинают выполнять на первых этапах работы, а потом перестают.
В общем смотрим- если 1-2 задания, то скорее всего будет выполнять еще (или можно уговорить выполнять еще), если выполнено заданий 30-40, то может выполнит еще парочку и бросит.

Реферальская цепочка- довольно таки важный показатель, который может повлиять на цену реферала.
На Бирже , если Вы покупаете реферала, то он переходит к Вам вместе со своими рефералами (если у него такие имеются). т.е. его рефералы 2-го уровня становятся Вашими рефералами 3-го уровня и тоже приносят доход.
С недавних пор на Бирже появилась возможность просматривать и статистику подрефов у продаваемого реферала. т.е если Вы хотите приобрести реферала, у которого уже есть свои рефы, можно посмотреть на их активность. Нажимаем на соответствующую рефералу строчку и откроется статистика. Тут тоже можно посмотреть на все показатели подрефов. Для удобства строчки с подрефами выделяются цветом: если зеленый цвет - активный, оранжевый - не очень активный и красный - вообще не активный.

Дата добавления реферала на биржу- думаю понятно. Это когда пользователь выставил данного реферала на продажу.

Количество платных рассылок- если пользователь выполняет платные рассылки, то он считается рекламодателем. А если Вы купите активного рекламодателя- это большая удача.
Но опять же на Бирже показывается просто количество рассылок. То есть если пользователь дал 1-2 рассылки - это еще не значит, что он будет продолжать их делать. А если количество платных рассылок превышает 10 - то скорее всего будут еще рассылки.

Описание реферала продавцом - многие спорят нужен ли вообще этот показатель на бирже, ведь в описание можно написать все что угодно. На него не стоит обращать большого внимания.
Иногда описание действительно информативно, иногда нагло врут.

Цена реферала- это цена реферала! Она бывает разной в зависимости от показателей статистики.

Сразу хочу выделить на бирже такую группу рефералов - как МЕБЕЛЬ !!! такие рефералы продаются за очень маленькую цену 3 цента-5 центов. Обычно в описании так и пишут: мебель или для статистики - брать их вообще не стоит. Часто у таких рефералов количество прочитанных писем равно нулю.
Эти рефералы скорее всего зарегистрировались по какому-нибудь заданию, получили за это деньги, а работать и не собираютcя.

ОБЩЕНИЕ С РЕФЕРАЛАМИ.

Нужно ли общаться со своими рефералами?
На этот вопрос может быть только один ответ - ДА !
Я Вам всем советую общаться со своими рефералами.
У этого общения есть много плюсов.
У меня было много разных случаев, когда общение с рефералами приносило реальный доход. Начнем с того, что как только у меня появляется новый реферал (купил, привлек – все равно), я сразу пишу им по внутренней почте письмо приблизительно следующего содержания:

Здравствуйте Уважаемый Имя_реферала !
Мы рады Вас приветствовать в нашей команде!!!!
Если у Вас возникнут какие-то проблемы при работе, а также вопросы,
можете смело обращаться ко мне по внутренней почте.
Это можно сделать в разделе Рефералы\Письмо рефереру.
От меня лично будете получать разнообразные бонусы за свою активность!!!
все . спасибо за внимание!
Ваш реферер tabahh
p.s. Хотелось бы получить от Вас хоть какой-нибудь ответ на это сообщение,
чтобы я понял, что Вы реальный человек, а не программа (бот).

Таким образом я завязываю общение.
Для чего нужно такое общение? :

Во-первых, бывают такие случаи, когда люди просто в первый раз попали к какому либо спонсору и ничего не знают о процессе работы, просто выполняют элементарное – читают письма. Естественно от писем доход не такой и большой. Рефералы начинают постепенно терять интерес к работе. И если вовремя не написать им, не объяснить что и как, то можно просто потерять реферала. У меня были случаи, когда одному из таких рефералов, я написал сообщение о том, что можно не просто читать письма, но и выполнять какие- то задания, и рассказал как это делается. Так после этого мой реферал стал с большими темпами выполнять задания, его доход существенно увеличился и у него появилось желание работать. Естественно, что мой доход тоже увеличился.

Во-вторых нужно рассказывать рефералам о том что им, можно набрать своих рефералов- и тем самым у них (ну и соответственно у Вас) доходы увеличатся! Для этих целей лично я создал этот сайт, и чтобы не писать каждому рефералу, я просто даю им ссылку на этот сайт. Они сюда заходят и учатся. Нужно рассказать им, как можно привлекать и правильно покупать рефералов. Вы должны быть заинтересованы в том чтобы Ваш реферал обзаводился своей командой рефералов. Ведь его рефералы 2-уровня, становятся Вашими рефералами 3-го уровня. Тем самым Ваша иерархия рефералов разрастается, соответственно доходы тоже.

В-третьих Ваших рефералов можно привлекать в другие проекты по заработку. Например, я зарабатываю сразу у трех спонсоров. И если я привлекаю реферала в один проект, я начинаю рассказывать ему о других проектах, на которых можно заработать, даю ему свои ссылки, и он по ним регистрируется. Таким образом, одни и те же люди будут работать на Вас сразу в нескольких проектах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------
Спонсоры:

WMmail.ru

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Оплата за чтение почты.
Оплата за серфинг.
Оплата за выполнение заданий.
5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%).
Партнерская программа.
Минимальная сумма для выплаты 10 центов.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
Низкие цены.
Статистика в реальном времени.
Система скидок и бонусов.
Защита от накруток.
Таймер посещений 15...60 сек.
Только заинтересованные пользователи.
Более 91`000 пользователей. Cтатус: проверенно-платят
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________
IPweb

-> мы платим пользователям 2$ за 1000 посещений
-> все выплаты производятся мгновенно и автоматически, минимальная сумма для вывода — всего 0.1$
-> уникальная система рефералов — 6 уровней, 10%-5%-4%-3%-2%-1%
-> 0.1$ — за каждого активного реферала 1-го уровня
-> мы платим 0.0025$ за каждое прочитанное рекламное письмо

Cтатус: проверенно-платят
__________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________
Tak.ru

Удобный и простой проект для зароботка или рекламы, а так же для партнерских программ, если у вас есть свой сайт или своя страничка в интеренете - зарегестрируйтесь по этой ссылке, разместите скрипт кот-й вам дадут на сайте, и будете получать пожизненный доход от кликов по рекламе от Tak.ru кот-е сделают на вашем сайте. А так же доход от партнеров кот-х вы привлечете. (Cтатус: проверенно->платят, любую сумму хоть каждый день)

____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________

WEB-IP.RU - СИСТЕМА АКТИВНОЙ РЕКЛАМЫ, РАСКРУТКА И ЗАРАБОТОК
Добро пожаловать в систему активной рекламы Web-IP.ru. Система включает широкий спектр услуг как для рекламодателя нуждающегося в продвижении своего сайта, так и для пользователя желающего подзаработать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
Web-IP.ru - система раскрутки и продвижения сайтов, за счет повышения их посещаемости. Наша система обеспечит постоянный приток уникальных посетителей на Ваш ресурс, что является гарантией повышения сайта в различных рейтингах, что в свою очередь способствует привлечению на Ваш сайт потенциальных клиентов.
Стоимость 1000 уникальных посещений Вашего сайта составляет 45 рублей.
Автоматическое пополнение счета через систему WebMoney Transfer любой из популярных валют: WMR (рубли), WME (евро) или WMZ (доллары) с пересчетом в WMR по курсу ЦБ России на день пополнения счета, без всяких комиссионных процентов.
Скрытие информации о том, что посетители перешли на Ваш сайт из нашей системы, за счет скрытия поля referer.
Система накопительных скидок на рекламу до 30%.
Преимуществом нашей системы является возможность гибкой настройки широких параметров таргетинга показов рекламируемой ссылки (есть возможность настроить время, дни, длительность показов, установить ограничения на максимальное количество показов в сутки, предусмотрена опция позволяющая заблокировать возможность просмотра ссылки одним пользователем несколько раз за счет смены IP-адреса).
Гарантией нашей надежности является наличие «АТТЕСТАТА ПРОДАВЦА» платежной системы WebMoney, через которую и осуществляются все денежные операции в нашей системе.
Если Вы в первый раз общаетесь с подобной системой и не знаете с чего начать, выберите пункт «ИНСТРУКЦИИ (F.A.Q.)» в основном меню.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
оплата за серфинг до 0.042 рублей за просмотр одного сайта;
оплата за выполнение заданий от 0.16 рублей;
двухуровневая система рефералов, 1 уровень от 10%, 2 уровень от 5%;
биржа рефералов с возможностью покупки и продажи;
автоматические выплаты заработанных денежных средств;
минимальная сумма для снятия - 5 рублей.
(Cтатус: проверенно->платят, это самый старый и самый надежный проэкт. Отличная рекламная площадка!)
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы
_________

Очередь за живыми деньгами.

Получайте по 240$+ круг за кругом.

Можно ни кого не приглашать.

Вход - дешевый. Всего 59$ !!!

Очередь движеться очень быстро.

Ссылка на проект: http://www.supermarket-club.com/index.php?inv=tabahh

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всего одна «платформа» с денежным барометром.

Принцип живой очереди, которая движется от общих усилий.

Начисление и выплаты непосредственно в процессе движения.

Управляемая система подарков «только своим» FreeGift.

Имеется система соревнования для самых энергичных.

Нет клонов, переливов, нескольких матриц и других задержек.

Усредненная ценовая доступность для разных категорий людей.

Интуитивный и простой интерфейс.

Попробуй заработок на вкус

Профитная торговля

eLz1kДата: Вторник, 10.04.2012, 23:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Вот это реально рабочий кошелёк! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 1, а затем по 3 доллара. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 30 долларов! Только отправлять надо с интервалом в 5 минут, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 10 долларов и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и через несколько минут заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 30 долларов!!! Они пришли где-то через 25 минут. Но всё равно больше 10 долларов отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается. Можете отправлять сразу 5-10 долларов, т.к. всё проверено, но не больше. Так что рекомендую всем! А вот и этот волшебный кошелёк Z434982061781.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz